Довольно, хватит

Довольно, хватит любви!
Ухожу я к друзьям под гитару,
Хватит слез, обещаний, уснувших в крови,
Не желаю искать себе пару.
Пусть мгновенья текут,
И резвятся под ветром,
Пусть меня привлекут,
Но свободен я где то.
Струны чар разорвав,
Я обласканный летом,
И глотаю металл,
Чувств глубинных с рассветом


Рецензии