Мне плевать

Мне немного плевать
если вам не понять
тех слов,что я здесь пишу. 
Это ваши проблемы:
пустые делемы,
обычный обыденный шум.

По правде сказать
Я не стану вещать
Пытаясь вам все прояснить.
Это мой монолог,
Я здесь дьявол и бог
Не пытайтесь сие изменить!

Этот мир только мой
В нем счастье и боль
Нет место для ваших презрений.
Я пока не прошу
И совсем не спешу
Посмотреть каталог ваших мнений.

Оставте себе,
Расскажите семье,
Не нужно мне здесь возгораний.
Сдержите бомбеж,
Вашу вонь и пи*деж
Не пишите  гневных посланий.

Если вам не по нраву
Есть полное право
Ограничить вопиющий контент:
Нажать на отписку,
Удалится со списков
Испытав самый  лучший момент.

#Lu_tm


Рецензии