стиш 6-01-2021

а в моей голове платье цвета "коралл"
стол накрыт, два бокала, гирлянда мерцает огнями
видит бог, Рождество так никто не встречал
это только мечта, и случится не с нами, не с нами
платье редкий фетиш, и к лицу лишь тебе
идеал красоты и ума в совершенной фигуре
на столе главным блюдом сегодня "фламбе"
и оно тоже в тон нашим пылким влюбленным натурам

и шампанское красное выпьем вдвоем
оставляя все трудности нашего "прошлого" в прошлом
будем праздновать, тосты богам вознесем
мир сегодня богат на любовь и цветами роскошен
как же мне повезло, это счастье как свет
что обрел в темноте многодневья немого блуждая
я обязан, любимая, только тебе
и в банальных словах не раскроешь всех прожитых тайн

эти образность, мимику, жесты и взгляд
как запомнить мне, как передать на слепую бумагу
не художник увы, буквы да, говорят
через чувства, но вскользь. быть влюбленным - большая отвага
может позже, когда будет близок закат
я смогу пережить этот вечер с тобою повторно
обладая способностью думать назад
эпизод мне представится явью пред вечным покоем


Рецензии