Бетховен и Хендрикс

Мы пришли в этот дом
Где сидят за столом
Слева Хендрикс, а справа Бетховен
И один что-то пишет, своей левой рукой
А другой слышит всё, хоть частично глухой
Я не могу оставаться спокоен

Так споемте, друзья!
Не нарушив уют
Снова Людвиг и Джимми
В унисон подпоют
И внутри станет чуть больше света
И друг другу навстречу мы сделали шаг
Вновь оттаяла черствая чья-то душа
Словно Солнцем весенним согрета

Хендрикс двери закрыв
Вновь уходит в отрыв
Словно точку прошел невозврата
А Бетховен смеётся, ведь ему так легко
До девятой симфонии так далеко
И мы все только этому рады!

Так споемте, друзья!
Не нарушив уют
Снова Людвиг и Джимми
В унисон подпоют
И внутри станет чуть больше света
И друг другу навстречу мы сделали шаг
Вновь оттаяла черствая чья-то душа
Словно Солнцем весенним согрета


Рецензии