Вулкан проснулся

Вулкан проснулся, места мало,
Направился, чтоб не скучала,
Обрушилась такая лава!
Представьте, даже не мечтала

Отрыжкой вылетают камни,
И голоса с небес:"запомни"
И змей горыныч часто дышит
Из горла пламенем он пышет

И льётся раскалённа жижа,
Грохочет гром и пламя лижет
И наступает мне на пятки,
А я бегу и без оглядки

5 января 2021 года


Рецензии