Обычная история

Понимаешь поздно или рано
В жизни нашей все не постоянно.
Раньше не мог без нее я жить,
Боялся в объятиях своих задушить.
Сейчас же, я не шучу,
Боюсь обнять, задушить хочу...
К сожалению, не спорю я,
Это обычная история...


Рецензии