Как армия падают один за другим, за другим

Как армия падают один за другим, за другим. 
Вены дрожат и сердце взрывается.
Мы в тире.
Падает косолапый медведь, падает остроносая пушка, падает тирагаллоит кровожадным сгустком.
Пуск и мишени с черными окружностями
оглушены командами пли
откидываются назад,
сильная отдача в плечо.
Раз, два, три, счет потерян.
Начинающий стрелок – это я, еле стоит на ногах,
а ты перезубриваешь офицерский устав.  В парах конца августа.
Неумение найти тон тебя тревожит.
Со мной белокожей, слабой невозможно.
Как сдирать кору с карельской березы, любезно предлагающей березовый сок
и розовый сосок.
Вид со стороны, они так раздеваются.
Она вдыхает его крем для бритья, его шампунь, еще что-то.
Он говорит ей: «Чтобы остановиться скажи розовое.  Пароль – розовое».
И покрывает ее поцелуями в виски,
в уголки рта, в щеки.
«Сейчас произнеси.  Сейчас произнеси».
Но она делает немного больше, чем не произносит пароля.  Она целует его в ответ.
Время между сверканием молнии и громом, и падением картонных фигур.
Дурное, дурманящее, одурманивающее.
Потом они целуются как сумасшедшие,
как будто их жизнь зависит от поцелуев.
Мясистыми языками, набухшими деснами, стукающимися зубами.
С грохотом падают на пол.
Ни следа от манерности.  Поднести, направить, чтобы она в приливе беспомощности, покорности...
А он в пылкой, острой потребности,
о которой она еще не знает,
совершал в скорости выстрелов...
Что на меня нашло?  Я дышать не могу.
Ситуация ухудшается тесно сомкнутыми губами.
Он раздвинул ее и взял как свое.


Рецензии
http://stihi.ru/2021/01/07/1442
видимо,
я таки безнадёжно испорчен
войной
)

Дарк Даниэль   07.01.2021 05:27     Заявить о нарушении
У меня все задокументировано. Нет надобности повторяться. Но береза с бутоном не вязалась венком.

Анна Иделевич   06.01.2021 04:21   Заявить о нарушении
Не знаю. У меня не ассоциируется. Но если смещать фокус с яков, то почему не в тир? Там предельный фокус и не на яках.

Анна Иделевич   06.01.2021 04:28   Заявить о нарушении