Одинокие ветра

Стали одинокими ветрами,
Уносило нас под паруса.
Прошлое неутомимо ранит,
Манят и миражат голоса.

Корабли любви скитались
Где-то в океане памяти.
Встречи или расставания
Не забыть без пламени.

Парусники дальше в дали
И несёт минувшее на риф.
Нету между нами нежности,
Если бы, но нам не изменить.


Рецензии