Robert Desnos - Le Jasmin

Le Jasmin

Pour hier, aujourd’hui, demain,
Faites des bouquets de jasmin,
Cueillez, cueillez ; pleines mains,
Jasmin d’Espagne ou de Mad;re,
Jasmin de Perse ou Cavalaire,
Cueillez des bouquets de jasmin.

Жасмин

Сегодня, завтра и всегда
Цени букет жасмина.
В Мадейре редко холода -
Наполни им графины.
Жасмин в Испании - премьер,
Персидский - в кавалерах,
И в бутоньерке всем в пример.

06.01.2021  3-15


Рецензии