Геноцид народа 2

Уровень доходов жителей Аляски

Минимальная оплата за час работы в США составляет $ 7,25. На Аляске этот показатель с 01.01. 2021 составляет $ 9,89. Средняя зарплата за неделю здесь около $ 1 100, что также превышает средние показатели по стране ($ 882).
Более высокий доход имеют на Аляске инженеры-нефтяники ($ 85,828), инженеры-строители ($ 84,375), врачи ($ 77,143), адвокаты ($ 70,506).
Следует также учитывать факт, что ставка подоходного налога на Аляске составляет 0,0 %, в то время как по стране — 4,6 %. Кроме того, бюджетные работники — почтовые служащие, полицейские, пожарные, госслужащие – получают дополнительную прибавку в размере 25 % от зарплаты.

Россия
Зарплата
Минимальная: 12 130 рублей или на руки 10 734 рубля на руки

Средняя: 48 986 рублей или или 43 350 рублей на руки


Рецензии