Мистикам и творцам любви года Крысы

Мистикам и творцам любви
года Крысы, Гражданам Мира
и просто гениям посвящается.



Уходит год,*
И не вините Крысу.
Она приходит разная всегда:
И белая,и золотая,
И даже красная бывает иногда.
И с ней приходит в мир
Любви творец.
И на века стоит Петра дворец.
И на века полёт Экзюпери.
И Окуджавы вечные творения.
И Азнавур,Шекспир-
о вечной о любви.
И Микеланджело-
эпохи давней гений.
Так вспомним всех,
кто в Крысы год
Пришёл в наш мир,
И на века свою любовь
Нам всем дарил.

Э-э-Х...
Ваше благородие,
Госпожа удача.
Для кого ты добрая,
А кому иначе*...

Б.Окуджава

Список использованной литературы:
Г.Кваша и Ж.Аккуратова
"Структурный гороскоп"


Рецензии
Глубокие стихи, Ирина, с уважением!

Жюр22   07.01.2021 13:19     Заявить о нарушении