Оптимистичное

Вот, на днях просили оптимизма.
Я в ответ, могу уверить вас,
Безо всякого сухого утопизма,
Будет все отлично! Без прикрас!
Ведь вакцина есть против заразы,
Снег пушистый радует зимой.
Президент строчит свои указы,
Управляет он своей страной.
Это мы, народ, всем недовольны,
Что не делай нам, не угодить!
Мысли недалеки и фривольны,
А нужно просто Родину любить.


Рецензии