47-й

Ты живёшь безумно и поганое,
Улица доступная для всех.
Грохот пыльный,хохот хулигана,
Пьяной проститутки смех.
Копашатся мерзкие подруги,
Злоба,грязь,порочность,нищета.
Как возникнуть может в этом круге
Вдохновенье,светлая душа?


Рецензии