Пожелание

А волосы грязные
В небе плывут,
Потёмки здесь ясные -
Сами зажгут.

Всё острее становится воля
И тяжелее бьёт кулак,
Но с неба отделится доля -
Не попадёшь теперь в просак.

Невидимым духом сыт по нос
И вызывает отвращение икота,
А среди тучек - среди нас
Есть тот, кто сможет всё распутать!

Всего великого и доброго могу я пожелать,
По прошествии сотворённое пожинать,
Локти об стол ломать
И ручки зубами кусать...

Да, пожалуй, это мой конец...
Добра и счастья вам в сердец!


Рецензии