Реплика о борьбе с ложью

На пресс-конференциях
И при отчётах
Бороться с правительственной ложью ангелы взялись:
Детектор лжи поставили министрам и Президенту тоже!
И, о, Боже!
Приборы сразу же "зашкалили" и сломались!


Рецензии