А сдаться никогда не поздно...

А сдаться никогда не поздно,
И с этим можно подождать.
Вся эта жизнь, пожалуй, сносна,
Так почему б не поднажать.

Как ни крути, но бьется сердце,
И значит — ты не там, а здесь.
Ведь если взять и присмотреться,
То в этом явно что-то есть.

Наверное, ты все сумеешь.
Ну или нет — да что о том?
А сдаться ты еще успеешь —
Потом, когда-нибудь потом.


Рецензии