Собака выгуляла!.. -экс-

Рецензия на «Человек на конце поводка» (Лео Азари)

* * *
Хорошо, хоть собака выгуляла...
А то сидел бы дома, как дурак!
А самому себя на прогулку вывести...
Почему то... никак!..
:)

Даиай Лэте   04.01.2021 19:43


Рецензии