За строками... Вечность!.. -экс-

Рецензия на «Полёт пера» (Светлана Владимова)

"Много вместить между строчек,
Как ни желай, не войдёт."

*  *  *
Между строчек да...
Больше пробела не вместить...
Но... За строками если Вечность!
Вечность можно пить!..
Прямо душою своею
Вечность зачерпнуть!
И Вечностью в Вечность
По Вечности отправиться...
В Путь!..
:)

Даиай Лэте   05.01.2021 20:01


Рецензии