Сияние

        СИЯНИЕ

За суматохой дней,
За круговертью слов,
За буреломом лет,
За пеленою снов -

К Тебе пишу опять,
Судьбе не изменив,
Не отступив на пядь,
Душой не покривив.

В непостоянстве струн,
В неразберихе дел,
В сияньи ярких звёзд,
В сплетеньи жарких тел -

Тебя не смог забыть.
Я унесу с собой
Лихую тягу жить
И шторм - твою любовь.


Рецензии
Хорошее чувство.

Валерий Тюлюлин   16.03.2021 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.