Хорошо, когда один

Кофе с молоком по утрам,
Зимой на плечи палантин.
Хорошо жить без драм,
А еще лучше -когда один.

Вечер меркнет за окном,
Съеден вкусный ужин.
Хорошо, когда есть дом,
И больше никто не нужен.

По выходным мартини и пицца,
И засыпается лучше под телек.
Хочу посетить Ниццу
И никогда не водить гелик.


Рецензии