К тебе...

Пускай метель протяжно воет,
Как старый пёс, в холодной мгле.
И если снег дороги скроет,
Я всё равно приду к тебе.

Злой ветер будет рвать мне душу,
Изрежет ноги острый лёд...
Не отступлю, в пути не струшу,
На тихий зов, спеша вперёд.

Сорвётся с губ родное имя,
И ты услышишь, ты поймёшь...
Всё для любви преодолимо,
Пока меня ты где-то ждёшь.


Рецензии