я отобью тебя у друга

я отобью тебя у друга
плевать на ругань и позор
давай ловить друг друга губы
и изучать любви узор

давай смеяться в опьянение
в объятиях петь и печь блины
нас не обманывает зрение
мы до мурашек влюблены

прикосновение руки
взгляд с поволокой без причин
и ощущения лихи
давай об этом промолчим

я заглушу мотор в груди
из губ не выйдет лишний звук
лишь ты меня предупреди
о том что я хороший друг


Рецензии