Чистушки

У кого вакцина круче -
Рядят буки день деньской.
У меня аптечка лучше -
В ней чеснок и зверобой.

Ну а ежели серьёзно,
Нам ли, братцы, пропадать?
Это только лишь для вида
Нападает тать на тать.

Рука руку моет крепко
В эру ковидных зараз.
Мы - лишь файл. Над нами - скрепка.
Как хорош противогаз!

Взяться за руки покрепче,
Как сказал один поэт!
И тогда нам станет легче -
Вот он, наш рецепт от бед.


Рецензии