Рождество внутри!.. -экс-

Рецензия на «Волшебство» (Николай Тарасов 3)

*  *  *
"Праздник праздников – вершина"

Да!.. Особенно если Рождество,
Случилось не там, снаружи...
Особенно если Ты родился внутри!
То день любой и каждый станет!
Рождеством Твоим!..
:)

Даиай Лэте   05.01.2021 20:05


Рецензии