Давайте же нести добро!

Пускай глобальный катаклизм
На шар земной нагрянет,
И под угрозой ЭТА жизнь,
ДРУГАЯ жизнь настанет…
Не стоит облик свой терять
Моральный, человека.
И сильным мира угождать
Теряя честь при этом.
Плести интриги и юлить,
Увертким быть и скользким,
Лишь для того, чтоб сохранить
Деньжат побольше горстку.
Конечно, вид сильнее тот,
По Дарвину, считая,
Что ген мутации несёт,
С которым выживает.
Давайте же нести добро!
Любовь, тепло и дружбу!
А не предательство и ложь,
Которым больше служат!
Оставим грязную игру,
Интриг хитросплетенья,
И станем для себя гуру
Душевного спасенья!
Да будут в будущем тогда
Все люди – человеки!
И воцарится доброта
В сердцах у всех навеки!


Рецензии
Светлана, благодарю! Очень важное Вы написали в конце - "воцарится доброта в сердцах навеки!" Вы даже не отдаёте себе отчёта в том, что это пророчество и говорит пробуждающийся архетип древней Гипербореи. ПОздравляю!

Иосиф Перов   03.02.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.