Жить по Фрейду

Нам бы жить по Фрейду:
"Любить и работать" хорошо.
Если хочется- то купить флейту
И не делать того, что чужо.

Нам бы жить без печали.
Ведь, все хорошо же?
И не важео, что нам обещали.
Все еще будет! Е.Б.Ж.


Рецензии