Любовь вывернутая наружу 1 -экс-

Рецензия на «Пустота» (Одинокий Танкист)

*  *  *
Это просто была...
Любовь...
Вывернутая наружу...
Она горит лишь миг...
После неё такой...
Кровь превращается в лёд...
Душа в стуже...
Зола вперемешку со льдом...
Любовь такая...
Вывернута наружу...
Она...
Злая...

Даиай Лэте   05.01.2021 20:28


Рецензии