Вы радость моя, вы моё вдохновенье

Вы радость моя, вы моё вдохновенье,
   Вы лучик мой света на жизни пути.
Вы счастье моё, ветерка дуновенье
   В жару, где прохладу так сложно найти.
Вы дороги мне, вы родник средь пустыни,
   И я упиваюсь движением глаз.
Я небом клянусь, навсегда и отныне
   Любить буду только одну, только вас.
Вы чудо творенья и вы всех прекрасней,
   Вы верх восхищенья, вы нравитесь мне.
Вы очаровательны, милы и страстны,
   Я к вам прискакал бы на белом коне.
Я б рыцарем стал, вы моей королевой,
   Я вас бы подальше отсюда увёз.
Вы были б моею единственной, верной,
   И самой желанной в стране моих грёз.
Вы были бы, нет, вы уже ею стали,
   Моею единственной нежной мечтой.
Как жаль, что об этом вы только узнали,
   Как жаль, что сейчас вы, увы, не со мной.
Вы радость моя, вы моё вдохновенье,
   Вы лучик мой света на жизни пути.
Вы счастье моё, вы моё откровенье,
   Которое было так сложно найти.


Рецензии