Дорога не пеняет на судьбу

Дорога не пеняет на судьбу...
На то, что вечно тянет на горбу...
На то, что всех давно не помнит ног...
Что мало тех, кто как-то б ей помог...

Кого, куда сегодня поведет?..
Пока они идут,- она живет.
И всех не сможешь все равно понять...
Не худшая из судеб,- что пенять...


Рецензии