Работник!

Распоясавшийся диктатор
На смену пьяницам пришёл!
Он – нынешний, «большой аматор».
Творит в России произвол!

А между тем, в России нашей,
Таких, «заваривавших кашу»
Полно и ими «пруд пруди»,
Добра от них, народ, не жди!

Средь них, последний он, по счёту,
Не правит – «делает работу»!
Сажает в тюрьмы, лагеря,
Вооружается – не зря!

Труслив, то видно, он ужасно
И подтверждает ежечасно,
Что мстителен он и жесток,
На «рыле» у него «пушок»!

России жизнь не цель, а средство,
Хоть об ином он говорит!
Страдают все, кто по соседству
И те, кого «достать» велит!

При нём в Руси порядка нету,
Всё светлое пошло по Свету!
А, что осталось, то сидит,
На «небо в клеточку» глядит!

Но стоит верить в справедливость,
Когда – ни будь окажут «милость»,
Пожизненную, в «Тишине»
Ему, он заслужил вполне!

А виноват во всём народ,
Он во власть приводит всякий сброд!
Но нет единства у народа,
Того во власти полно сброда!




 


Рецензии