Снег

Снег залепил рот-
Белая немота.
Снег по лицу бьёт,
Не разомкнуть рта.

Снег завалил дома,
И не открыть дверей.
И хочется на ночлег,
Но не найти друзей.

Хочется закричать,
Только во рту снег.
Хочется замолчать
Надолго, на день, на век.


Рецензии