В доме моего отца

Есть на свете такие места
Там всегда хорошо и спокойно
И тарелка никогда пуста
А на душе тепло и привольно

Это место отец мой воздвиг
Словно красивый замок - твердыня стоит
Кровью, потом, любовью велик
Этот дом, что завистливый путник узрит

В этом замке лучшие самые сны
Все печали навеки сожжены
Словно великий замок - твердыня стоит
Этот дом, где спокойное счастье царит


Рецензии