Тет-а-тет с котом

Намедни  разговаривал с котом,
Когда он уплетал свой сытный «Вискас»
С ним поделился  о житье-бытье своём,
А он лишь потянулся за сосиской.

Его в свои проблемы посвятил,
Посетовал, что с шефом поругался,
Что фару на «Инфинити» разбил,
Когда с женой от тёщи возвращался.

Пустырник пью, сказал  я - по утрам
В таблетках, чтоб не думать об инфаркте…
Вдруг понял, что завидую котам:
Вот выспятся и загуляют в марте…


Рецензии