Я снова ищу тебя

У этой Вселенной для меня закончились оправдания.
Сейчас я - беспомощна...
Потерян смысл существования,
Душа моя заброшена.
У меня куча пустых дней;
Я брожу вдоль улиц среди "тупиц".
Слезы текут, словно клей.
Где же ты прячешься, принц?


Рецензии