Недивись любви

Легла,легла,легла,легла,
Легла зима,вот развалилася.
А я,твою любовь сберегла,
Вся округа, этому удивилася.
     Припев
Недивись, недивись,честной народ,
Любви,любви,любви, любви.
Любовь,она словно водоворот,
В нашей крови,крови, крови.

Лежит,лежит,лежит, лежит,
Лежит зима,белым белая.
Любовь,она никуда не убежит,
Когда,ты в любви смелая.
      Припев
Не балуй,не балуй,не балуй,не балуй,
Не балуй никогда, друг миленький.
А до свадьбы, только крепко целуй,
Чтобы свет,мне не был постыленький.
     Припев
А зима,зима,зима,зима,
Разлеглась,и пускай себе лежит.
По весне,она встрепенётся сама,
И подхватившись,от нас убежит, убежит.


Рецензии