Тревожная война

Нет серьёзней войны,
Чем война с самим Господом Богом:
Он всегда не один --
Рядом ангелы, Дьявол и Змей!
Ничего не решит,
Не спросив искусителя злого;
И приказ не отдаст,
Коли Дьявол вдруг молвит: не смей!



А вот я одинок!
В этом мире, Им созданном спешно.
Хоть бы фея вокруг
Повертелась, меня вдохновив!
Лишь попы мне долбят,
Что я, тварь, от рождения грешен
Тем, что мать родила
От красавца, зело полюбив…



Там, в Небесном Дворце
У замшелого Бога нет власти!
И дитятки его,
Где Диавол лукавый главней,
Посылают Covid,
Все бесовские страсти-мордасти…

Кто поддержит меня
В этой дерзкой священной войне?



05.01.2021г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Доброты я тут не увидел, как некоторые, но возможна в вашем стихотворении таится правда...

Андрей Кобзаренко   08.02.2021 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.