Размышление о счастье

               
Решила я о Счастье  написать, которое всю жизнь мы непременно ищем.
И раньше не могли понять, где нам искать его, своим всем существом осмыслить.
А оказалось всё намного проще, разгадка рядом -  вот она.
Вы знаете, оказывается Счастье - Здесь и Сейчас и это «Я».
Я на сегодняшний момент пришла к такому пониманию,
Познать себя, узнать себя, для каждого задача на Земле такая.
Я перестала ощущать себя рабыней грешной с самого рождения.
Я - Есмь, я – дочь и мне даны возможности, чтоб стать счастливою.
Я трансформирую рабу в ту дочь, которая любимая
И обязательно благодарю за то, что я могу быть,  невзирая ни на что, счастливою.
Я – Счастье и этим  я хочу сказать, что быть счастливым каждому возможно.
Отбросьте всё мешающее вам, вдохните радостно, свободно.
Вздохните полной грудью, расправьте крылья за спиной.
И ощутите ту наполненность любовью, которая находится в гармонии с Душой.
Нам нужно научиться жить, да, да, вы не ослышались -  учиться.
Уметь любить всем сердцем и душой,
Ведь Счастье-это вы, и до поры оно внутри вас спрятано, сокрыто.
Оставьте каждому своё -  эмоции, поступки, мысли.
И возрождайте «Я» своё для лучшей плодотворной жизни.


05.01.2021


Рецензии