Не ад

Сначала больно, а потом поменьше
Хоть до конца ту боль не извести
Судьба на сердце оставляет много трещин
Коль без любви приходится идти

А вера — это вам не преступленье
Безверие к преступности ведёт
Когда любовь, то боли притупленье
Когда не любишь, то — наоборот

И не найти минувший день, вчерашний
И не вернуть прошедшего назад
А боль превозмогается бесстрашьем
И помогает выстроить не ад...


Рецензии