Ангел мой

Слезы, все, что мне осталось
Души моей печальной суть
И во тьме она скиталась
К тебе искала млечный путь

Судьбы не ласковый оскал
И вы плюющие мне в душу
Я глаз на вас не поднимал
Я шел и больше Вас не слушал

Пусть буду проклят в спину я
Такая участь мне досталось
И вы презревшие меня
Злость, что мне от вас досталось

А ты, презрев и стыд и страх
Той самой, настоящей оказалось
Мысль в наших вывернутых головах
В унисон с душой сливалась

Но хрупко все и в нашем мире
И я движения лишнего боюсь
Быть не хочу одним отныне
И на тебя я как на ангела молюсь

18.08.2020


Рецензии