Это я пою тебе вместо колыбельной

Время спать приходит маленьким.
Все игрушки спят давно.
Вот и звёздные фонарики
Светят в сонное окно.
Птички все уснули где-то.
Всё затихло до утра.
И молчит лесное эхо,
Ему тоже спать пора.
Спи,малыш. Пусть будет сказкой
Твой спокойный детский сон.
Колыбельной хватит ласки,
Чтобы был счастливым он.
А на смену звёздной ночи
Придёт солнышко в окне.
А пока усни, дружочек.
Это я пою тебе...


Рецензии