И сейчас замело

Как я хочу
тебя увидеть
и очень прикоснуться
в волосы твои
утром окунуться
тебя обнять
не отпуская
пускай уж солнце
нам моргает
пускай давно
звенел будильник
пускай вокруг
уже светло
и холодильник
пусть замело
дороги выше
и из дома нам не выйти
мы останемся с тобою
неподвижно яркой прыти

22:23 30.12.2018


Рецензии