лысенький

. Не послушал ежик маму,
Спать зимой не стал…
Выпал снег, и он взял санки,
На горку кататься побежал…
Он катался целый день,
Тормозил колючками…
В результате горка стала,
Колючими кочками.
Выпали ежа колючки,
Получил от зимы взбучку.
Ежик лысенький весь стал,
Все колючки потерял…
Холод, спрятаться пора,
Ищет где его нора.


Рецензии