Не в деньгах моей Родины сила

Что с тобою родная Россия
Чтили где человеческий труд,
Вор на воре, да вора засилье
Всю обвил, омерзительный спрут.
Тащат все с необъятных просторов
Как свое чужой Родине прут,
Руки крутят, дубиною в спину
Голышом на Голгофу ведут.
Банки стали исчадием ада
Наяву уж к Олимпу бегут,
Милославского, вора-легенду
Банка богом, реликвией чтут.
Тут бы нам и упасть пред сим дивом
Не спросив уж куда поведут,
На виду, прям за нашей спиною
Нашу душеньку просто порвут.
Тот же круг, те же грабли и вилы
Только вряд ли то воры поймут,
Не в деньгах моей Родины сила,
А в народе, где ценится труд.


Рецензии
Понравилось! всё как есть на самом деле.Тяжеловато народу ...ото всюду гонят про права забывают...не для нашей пользы законы.

Валентина Лебёдушка   06.01.2021 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.