Чубайс - министр!

Послать Чубайса бы в Китай
Чтоб ему вправили мозги
То, что нам Козырев сказал
Грудей лишились, здесь, соски.

Фарцовщик может ль быть министр?
Дают ль рябинки апельсинки?
Зачем нам  новый Альпинизм?
Вместо корзины, нам картинки...


Рецензии