Дам все то, что я смогу...

Может быть, я не красотка...
Но, зато чиста душой...
И Любовь я, как находку,
Заберу навек с собой.

Окружу его вниманьем,
Дам все то, что я смогу:
И Заботу, Пониманье....
Верность сердца, Доброту...

Буду с ним его подругой,
Той, в бою, что защитит!
И любовницей...супругой...
И по жизни, словно щит!

Никому я не позволю
Сделать больно вновь ему...
От беды его укрою...
За него я и умру...

Стану той, кем он попросит...
Буду рядом с ним, всегда...
И в снега, дожди, и в грозы,
Не оставлю никогда!

Никогда я не устану,
Днями быть с ним напролет...
Залечу его я раны...
Растоплю любой я лед...

Одного хочу я в жизни -
Чтобы счастлив он лишь был!
Все мои мечты и мысли
Он собою заменил.

Мое сердце же навеки,
Лишь ему принадлежит..
Для него лишь Солнце светит...
И душа к нему спешит...

На закате, и рассвете...
Я молюсь день ото дня...
За него... Ведь он на свете
Самый Лучший, для меня!!!


Рецензии