Всё от Бога

Всё, в жизни от Бога!!!
Судьба и дорога.
Короткие строки и длинные дни.
Восходы закаты, и песни цикады.

Забытые мысли, как тёплые дни.
Которые дарят нам запах весны.
И хочется с Богом, идти по дорогам.
Как в детстве далёком, где счастливы мы.


Рецензии