УзнаЮ всегда твоё присутствие

УзнаЮ всегда твоё присутствие

По каким-то небольшим сигналам

Понимаю сразу, если грустная

и твои обиды , даже в малом.

Если ты со мной, то мир расцвеченный,

ярких красок буйством озарён.

Ты моя единственная женщина.

И в тебя я по уши влюблён.

Только жаль,что все мои признания

не могу тебе преподнести.

Я боюсь, наверное, заранее,

Что могу взаимность не найти.


Рецензии