Бессилие слабых

Хочу блевать от ваших слов,
От лживых истин, натянутых смыслов.

Хочу сбежать от побочных идей,
Порочных детей, погрязших людей.

Погрязших в иллюзии собственной силой,
Самообманом бессилия слабых.


Рецензии