Ты злишься

Ты злишься,
Я чувствую это на расстоянии...
Цепляюсь
За эту картинку и загораюсь в миг...
Меня постоянно
Сбивает тайфуном желания...
Ты тонешь со мной
И кричишь...
И я пью твой крик...
Пускай,
Нам завидуют те, кем неведомо
Жжение
На кончиках пальцев от нежности
Кожи любимого
И ядом подавятся, те, кто про.рал
Напряжение
Двух тел, что сорвались в пучину
Огня негасимого


Рецензии