На доброту всегда ответ добро

На доброту - всегда ответ добро,
На свет и чистоту - прозрачным светом!
И как бы ни было в глазах пестро,
Но тёмных красок в этой россыпи, конечно, нету...
И миру слава, и счастливым быть
Дорогам, как бы их ни запетляло...
Так славно мирно, безобидно жить,
Светло жить. И конечно - без печали!


Рецензии